.

CycleTheme

Put here an image with your slogan

newsflash

Сейчас на сайте находятся:
 25 гостей на сайте
 В эту игру сыграно раз: 184

Выбираем интерьер с керамической плиткой

Выбирая отделочный материал для жилых или коммерческих помещений, мы, прежде всего, заботимся о его надежности и эстетичном внешнем виде. В попытках найти оптимальный вариант отделки, мы монитором строительные рынки и гипермаркеты, рассматриваем каталоги и изучаем обзоры. В итоге, так или иначе, приходим к мнению, что самым оптимальным вариантом, является керамическая плитка.

Современные производители окончательно разбили стереотипы того, что этот отделочный материал можно использовать только для декора кухни или ванной.  Сегодня керамическая плитка в Москве применяется для внешней и внутренней отделки, а так же для облагораживания различных территорий.

Разрабатывая модные интерьер-проекты, ведущие дизайнеры обязательно используют ее как в качестве основного материала, так и в качестве отдельных элементов, позволяющих сделать акцент на определенных деталях. Спектр ее применения настолько широк, что довольно сложно представить себе какой-либо объект, на котором бы не было зоны, декорированной этим материалом.

Керамическая плитка для ванной или для кухни обладает гипоаллергенными свойствами, влагоустойчивостью и не портиться от регулярного использования химических средств. Для этих помещений подойдет плитка под мозаику, однотонные варианты, плитка с орнаментом. Глянцевая керамическая плитка с различными вставками превосходно смотрится в гостиных, холлах и спальнях. Матовая керамическая плитка для пола может служить прекрасным покрытием для всех помещений квартиры или дома.

Магазины керамической плитки в Москве предлагают огромный ассортимент товаров, как от известных европейских брендов, так и от российских производителей. Различие в цене при практически одинаковых эксплуатационных характеристиках, позволяют решать любые дизайнерские задумки. Прежде чем купить керамическую плитку, следует немного познакомиться с ее ведущими производителями. Например:

  • Испанская керамическая плитка придаст любому помещению элитный и совершенный вид, подчеркнет статус и отличный вкус владельцев.
  • Плитка российского производителя будет долгие годы прекрасно смотреться на фасадах любого северного города, не потрескается, не осыплется, не повредится.
  • Керамическая плитка для ванной , выпущенная на заводах Польши, Турции или Германии гармонично завершит отделочные работы крупного коммерческого здания.

Купить керамическую плитку в Москве в магазине, который представляет более 50 000 наименований товаров, вы можете в Керамтрэйд.  Внимательно рассмотрите каталоги, сделайте правильный выбор и создайте свой эксклюзивный интерьер.


 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика