.

CycleTheme

Put here an image with your slogan

newsflash

Сейчас на сайте находятся:
 24 гостей на сайте

В эту игру сыграно раз: 171

Aion. Сюжет, и внутриигровые особенности.

Aion является компьютерной игрой жанра Массовой Многопользовательской Ролевой Онлайн-Игрой или ММОРПГ (MMORPG).

 

Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире, по сюжету Айон является главным богом, против которого восстали балауры, драконоподобоные существа, в помощь людям, которые сражались за защиту Айона, бог отправил Служителей Вечности, что воздвигли щит из эфира и обучали людей искусству борьбы, после окончания обучения люди становились даэвами и получали крылья и бессмертие. После одной из битв, названной Катаклизмом планета разделилась на две части, которые связывала лишь опасная зона, образованная после разрушения Башни Вечности, называемая Бездна. Со временем жители северной части планеты Асмодеи видоизменились, в соответствии с холодными и темными условиями, в то же время жители Элиоса, южной части планеты, остались также светлы и прекрасны, таким образом появились две расы Асмодиане и Элийцы, за одну из которых предстоит играть пользователю. Когда Асмодиане узнали о существовании Элийцев, на которых Катаклизм ничуть не отразился внешне, они возненавидели их, и захотели захватить их территорию, так началась их бесконечная вражда за «место под солнцем». Однако открытые столкновения рас происходят преимущественно в Бездне, куда также вторгается и общий враг балауры, которые являются основными NPC антагонистами.

Развитие до 50 уровня является бесплатным, за исключением доната, впрочем, без которого вполне можно играть, по достижении 50 уровня оформляется платная подписка, также у игрока появляется возможность попасть на земли балауров.
Внутриигровую валюту, кинары, можно приобрести не только в самой игре. Существует множество предложений по приобретению кинар за реальные деньги, но большинство из них являются мошенническими, и рекомендуется прибегать к помощи только проверенных сервисов продажи кинар таких как sellаdena.com на Aion Legend. В целом острый недостаток средств в игре не ощущается, есть возможности приобрести на накопленные кинары как и расходные материалы (зелья, камни и т.п.), так и вооружение с доспехами. Однако в игре присутствуют вещи, которые можно приобрести лишь за валюты, зарабатываемые в результате определенных достижений, которые существуют помимо основных кинаров, это такие валюты как Очки Бездны, Значки арены, Значки героя арены, серебряные, золотые, железные, медные, серамиумовые, платиновые, мифриловые и древние монет и тому подобные.



 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика