.

CycleTheme

Put here an image with your slogan

newsflash

Сейчас на сайте находятся:
 65 гостей на сайте
 В эту игру сыграно раз: 174

World of Warcraft

Разработчиком игры является компания Blizzard Entertainment.

Действие данной игры происходит в выдуманном мире Warcraft, а сама игра является логическим продолжением третьей части Warcraft III: The Frozen Throne.

Следует отметить то обстоятельство, что в книге рекордов Гиннеса данная игра названа лучшей игрой MMORPG типа. С 2007 по 2010 год количество почитателей игры World of Warcraft выросло с 8 до 12 миллионов. В 2004 году World of Warcraft была признана игрой года.

Три предыдущие версии «Варкрафта» были стратегиями в реальном времени, а игра World of Warcraft таковой не является. Игрок тут исследует местность, борется со злобными монстрами, и выполняет разные поручения. Кроме этого, между несколькими игроками проводятся поединки – это могут быть дуэли, бои на арене или на «полях боя». Выполнение поставленных заданий приносит игроку вещи, деньги и опыт. А, сражаясь с другими игроками – вашими противниками, вы получаете так называемые «очки мести», в дальнейшем их можно потратить на опыт и экипировку.

Большинство уровней в этой игре вы проходите в одиночку, но для достижения чего-либо значимого в игре, без объединения в группы не обойтись.. В игре World of Warcraft есть подземелья – локации, в которых могут одновременно быть от 5 до 25 игроков. Кроме групп, существует еще и такое объединение игроков, как гильдии.

Многих новичков отпугивает тот факт, что первое время в игре придется долго заниматься однообразным убийством монстров, для того чтобы более менее нормально одеть своего персонажа. Без хорошей экипировки и оружия, вас вряд ли возьмут в достойный рейд. Выход, который поможет сэкономить вам уйму времени - это покупка золота в одном из магазинов игровой валюты. Если вы решили попробовать играть на бесплатном сервере WoW Сircle, золото можно приобрести тут - bankzeny.ru. Плюсом данного магазина является практически полное отсутствие минимальной суммы покупки.

Игра World of Warcraft хороша тем, что здесь цель игры каждый может определить сам – это может быть исследование игрового мира, совершенствование своих профессиональных навыков, да и просто достижение максимального уровня развития. Но, и после того, как вы вырастете «дальше некуда», в игре вам будет, чем заняться. Можно, к примеру, заняться выполнением различных заданий для фракций. Этим вы заслужите себе «репутацию» и дополнительные бонусы. Например, если вы получите репутацию, которая называется «Превознесение» у фракции Кенарийская экспедиция, это даст вам возможность купить гиппогрифа – что-то наподобие летающей лошади.


 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика