.

CycleTheme

Put here an image with your slogan

newsflash

Сейчас на сайте находятся:
 8 гостей на сайте


В эту игру сыграно раз: 207

Что умеют лошади на серверах с мини играми

Лошадь является добрым мобом в Майнкрафте, которого впервые можно было встретить в версии 1.6.1.

На серверах Майнкрафт 1.8.8 с мини играми, айпи адреса которых вы найдете тут, существует тридцать пять видов лошадей. Тип лошадки можно определить по её внешнему виду – местоположению пятнышек, цвету лап и шерсти. В зависимости от породы, лошадь имеет различную прыгучесть, скорость и запас жизни. Самыми прыгучими являются белые лошадки, а светло-каштановые имеют наиболее высокую скорость.


Самой редкой лошадью в Майнкрафте является ослик. Его можно приручить по той же схеме, что и лошадку, при этом на нём также можно кататься. Однако его существенным минусом является то, что на него запрещено надевать доспехи. Если скрестить лошадку и ослика, то в результате появится мул. К сожалению, данные животные не могут размножаться.

Кроме этого, на мониторингах серверов Minecraft 1.8.8 с мини играми вы наверняка уже узнали, что есть лошади скелеты и зомби. Данных зверей невозможно приручить.

Стоит знать, что обитают лошадки исключительно на равнинах. Они с удовольствием машут хвостиком и едят траву. Если вы приручите лошадь, то сможете оседлать её и передвигаться на ней. Для этого вам понадобится специальное седло.

Чтобы вести за собой свою верную лошадку, возьмите уздечку. Кроме этого, вы можете привязать лошадь к ограде, чтобы она не убежала.

Чтобы лучше защитить своего коня, наденьте на него железную, алмазную или золотую броню.

Лошадь без труда может преодолевать блоки. Животное самой благородной породы может перескакивать сразу через пять блоков вверх! Если у вас мул или ослик, тогда вам будет очень удобно перевозить поклажу. После того как лошадка умирает, на её месте будет только шкура и кожа.

Предположим, вы уже подсоединились к айпи адресу сервера Майнкрафт 1.8.8 с мини играми и завели лошадку. Скоро вы задумаетесь о том, как их разводить. Итак, чтобы получить маленьких жеребят, необходимо покормить больших лошадей золотой морковкой и яблочками. Помните, что лошади не размножаются в броне.

Рожденного под вашим присмотром жеребенка уже не нужно приручать. Кормить маленьких лошадок можно пшеном, сахарным тростником, фруктами и т.д. Удивительно, но для взросления жеребёнку нужно всего 20 минут.

Для того чтобы найти броню для своего коня, отправляйтесь в сокровищницы. Однако если у вас есть особая модификация, то можно обойтись и без них.

Для того чтобы надеть на зверя защиту, необходимо кликнуть ПКМ по лошади. Также можно оседлать лошадь, а затем открыть её инвентарь и выбрать всё необходимое.

Наиболее высокую прочность на серверах Майнкрафт 1.8.8 с мини играми имеет алмазная броня. Благодаря ей вы получите 44% защиты. Второй по прочности является золотая броня с семью единицами брони и 28% защиты. Наиболее слабо защищает железная броня, однако даже её использование может существенно защитить лошадь. К сожалению, кожаной брони для скакунов не предусмотрено.

Броня в Minecraft не подвержена зачаровыванию. Когда на лошадь в броне накладывается эффект невидимости, то и броню становится невидно.


 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика