.

CycleTheme

Put here an image with your slogan

newsflash

Сейчас на сайте находятся:
 48 гостей на сайте


В эту игру сыграно раз: 416

Dragon Age Origins. Несюжетные квесты в Лотеринге

Dragon Age Origins. Несюжетные квесты в Лотеринге

Лотеринг –одна из локаций игрового мира Dragon Age Origins.
Интересно, что в отличие от других мест на карте в Лотеринг нельзя вернуться, поэтому лучше сразу пройти все квесты в этом живописном месте и отправится дальше.
В Лотеринге обязательно стоит заглянуть в таверну, где сразу же главного героя встретят солдаты Логейна. В любом случае с ними придется сразиться. Последним останется командир, который попросит пощады, оставлять его в живых или нет решать каждому по-своему, на дальнейшее прохождение это не влияет. Во время драки за вас вступиться Лелиана-послушница местной церкви, которая после драки попросится в отряд к персонажу, лучше ее взять, так как она является одним из ключевых героев.
При выходе из деревни главный персонаж заметит клетку, в которой сидит узник, это кунари, который не прочь, чтоб его освободили. Стен так зовут узника, рассказывает, что его посадили за убийство, которое он не отрицает. Освободив кунари, получите себе в отряд не плохого воина. Можно попросить преподобную мать в местной церкви дать вам ключи от клетки. Сначала она не согласится. Тут два варианта можно пожертвовать церкви некую сумму золотых, а можно и пригрозить, в этих случаях ключ будет получен и Стен освобожден.

Мы также советуем поиграть в более лёгкие игры Вилли, в которые вы сможете играть онлайн и бесплатно.
При входе в деревню вас встретит банда разбойников, которые затребуют дань, их можно запугать, переубедить, а можно убить. После этого при внимательном осмотре территории можно увидеть труп храмовника, а на нем медальон и письмо. Стоит отдать эти вещи Серу Доналлу, которого, можно найти в церкви. Это послужит началом квеста «Урна Праха».
В таверне нужно взять квест по изготовлению ядов, если навыки позволяют, то можно неплохо заработать на этом, ингредиенты можно купить у Барлина или найти в окрестностях Лотеринга.
Возможность подзаработать предложит и старейшина Мириам, она попросит зелье здоровья, если нет в наличии, то при помощи эльфийского корня и бутыли можно создать три порции зелья и отдать старейшине за вознаграждение.
Прекрасная деревенская девушка Аллисон попросит помочь ей с ловушками. Если кто-то из отряда обладает таким умением, то изготовить три ловушки для Аллисон не составит труда. Чертежи и схемы можно купить у того же Барлина (таверна «Убежище Дейна)
На выходе из Лотеринга отряд столкнется с порождениями тьмы, отбившись от них, главный герой познакомится с двумя гномами, которые придут в лагерь отряда. У гномов можно купить припасы, доспехи и подарки, а также при помощи рун зачаровать оружие.
В дальнейшим Лотеринг на игровой карте отмечен, как разрушенный порождениями тьмы.


 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика