.

CycleTheme

Put here an image with your slogan

newsflash

Сейчас на сайте находятся:
 42 гостей на сайте
 В эту игру сыграно раз: 44

 

Сибирь 3

 

Третье творение Бенуа Сокаля воплотилось в трехмерном, абсолютно новом и захватывающем продолжении игры «Сибирь 3». Поклонники первых частей сразу узнают сюжетную линию в новой части, где события продолжаются с момента окончания «Сибири 2». Главный герой Кейт Уокер в поисках таинственной и загадочной Сибири чуть не погибает на маленькой лодке, но находит спасение в чудо оказавшемся поблизости караване вполне добрых юколов. Кочевники спасают Кейт Уокер от неминуемой гибели и доставляют ее в маленький городок Вальсембор. В благодарность героиня помогает спасателям исполнить древнюю и довольно странную традицию в сопровождении миграции снежных страусов к месту их размножения у подножия священной горы. Путешествие предстоит опасным и интересным, в котором их на всем пути будут сопровождать загадочные существа. Игра «Сибирь 3» выполнена по всем канонам  3D технологий и порадует поклонников множеством загадочных персонажей и различных загадок. Оказавшись в мире «Сибирь 3» игрок получит незабываемые ощущения от интересной сказки Бенуа Сокаля. Стоит отметить, что в третей версии игры героиню переименовали в Уокер, так в предыдущих версиях имя звучало как Уолкер.

К отличительным особенностям игры можно отнести:

  1. 1. Непохожая на предыдущие две серии игры новая история
  2. 2. Новый захватывающий сюжет, основанный на художественном стиле Бенуа Сокаля
  3. 3. Свобода действий в мире, сотворённом с использовании трехмерного движка
  4. 4. Музыкальное сопровождение израильского композитора Инона Зура, который известен по играм Fallout, Dragon Age, Сибирь 2, Prince of Persia
  5. 5. Множество интересных тайн и головоломок

Основные технические характеристики предъявляемые к игре сибирь3 стим:

  1. 1. Операционная система Windows 7 64-разрядная
  2. 2. Процессор Intel Core 3
  3. 3. Видеоадаптер АМД Р7 или Нвидео ГТХ 550
  4. 4. Оперативной памяти от 4 Гб
  5. 5. Места на диске 45 Гб

Судя по концовке игры «Сибирь 3» продолжения эпопеи Кейт Уокер с большой вероятностью не предвидеться, хотя по этому вопросу взгляды расходятся. Без сомнения третья версия игры «Сибирь 3» порадует поклонников этой серии своим продолжением воплощенном по новейшим технологиям. Не останутся равнодушными и игроки, которые впервые погрузятся в интересный и загадочный мир «Сибири». Желаем всем любителям игр жанра приключения интересных ощущений от увлекательной сказки игры «Сибирь 3».


 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика